POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web www.themis.es (en adelante, Sitio Web) es KNOWLEDGE CENTRIC SOLUTIONS, S.L. (en adelante, KCS), con domicilio a estos efectos en C/ Margarita Salas nº 16 2º Leganés, Madrid, 28919, y provisto de C.I.F número B87512893 e inscrita el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 34.543, folio 100, sección 8ª, hoja número M-621.351, inscripción 1ª.

PPara cualquier consulta, el usuario o usuaria puede ponerse en contacto con KCS a través de la dirección de correo electrónico info@themis.es.

KCS informa a las personas que hacen uso del Sitio Web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de las personas que hacen uso y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su Sitio Web.

En este sentido, KCS garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

KCS tiene el deber de informar a las personas que hacen uso de su Sitio Web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el Sitio Web. En este sentido, KCS será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez KCS informa a las personas que hacen uso de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por las personas que hacen uso, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales que sean recogidos a través del Sitio Web de KCS, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados a un registro interno de actividades de tratamiento de KCS.

3. COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCERAS PERSONAS

KCS informa a las personas que hacen uso de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un persona que está al cargo de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando KCS disponga del consentimiento expreso de las personas que hacen uso.

4. CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales recabados por KCS a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que se mantengan con las personas que hacen uso serán tratados con confidencialidad, comprometiéndose KCS a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

5. SITIOS DE TERCERAS PERSONAS

En el caso de que en el Sitio Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, KCS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso KCS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Asimismo, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Sin perjuicio de lo anterior, algunos enlaces estarán previamente negociados o consensuados con el responsable del contenido enlazado, de forma que se genere una contraprestación por las acciones realizadas libremente por las personas que hacen uso. Esta situación no afectará en ningún caso a la exclusión de responsabilidad sobre el contenido enlazado ni a la independencia de este medio de comunicación.

6. DERECHOS DE LAS PERSONAS QUE HACEN USO

En tanto en cuanto los datos de las personas que hacen uso son objeto de tratamiento por parte de KCS, los usuarios o las usuarias podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad, de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, las personas que hacen uso deberán dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: KCS, C/ Margarita Salas nº 16 2º Leganés, Madrid, 28919.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del usuario o de la usuaria , la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por las propias personas que hacen uso. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación de la persona interesada.

7. MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA Y DURACIÓN

KCS podrá modificar en cualquier momento la Política de Privacidad aquí indicada, siendo debidamente publicada como aquí aparece. La vigencia de la citada política irá en función de su exposición y estará vigente hasta que sea modificada por otras debidamente publicadas.

A estos efectos, la presente Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha [16/04/2018].